Update Lagi Dech

Akhirnya setelah sekian lama ga’ lagi update blog, eh di suasana kejenuhan di kantor, tak sempet2 in dech baca baca artikel lagi yang bisa di kumpulin di blog ku.

Sebenernya seeh dah ga’ sempet otak atik nech blog, coz di comenin ma B****S ku terus jadi ga’ semangat update datanya, tapi ya nyambi ngilangin kebosenan boleh lah sesekali, soalnya setelah tak tinggal terlalu lama ternyata yang coment di blog ini banyak banget…

Thanks Alot ya para pembaca setia Blog ini…

God Bless You

Pos Sebelumnya
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

5 Komentar

  1. Hehehe, tetap semangat… Ignore aja tuh boss, bilang aja, awas meledak perutnya🙂

    Balas
  2. koq kendor gituh….
    tetap semangat kita harus tetep “ngeblog biar gak goblok”
    he he hee..:D

    Balas
    • ziziheart

       /  Januari 13, 2009

      Bukan kendor…cuman emang lagi banyak kerjaan aja, makanya jarang update

      Balas
  3. tuti pujiwati

     /  April 19, 2011

    Mbak, mohon maaf yang sebesar – besarnya.
    saya mau minta tolong komentar saya pada artikel mbak tentang 5 Alasan mengapa selingkuh itu enak, mohon dihapus / tidak dipublikasikan lagi, sekali lagi saya mohon dengan sangat. terima kasih mbak sebelumnya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: