My Artickel

Blog ini sengaja aku buat untuk mengumpulkan artikel – artikel yang pernah aku baca di milis – milis yang perna aku ikutin. Hanya sekedar iseng – iseng aja sambil belajar nge-blog, abisnya bingung mo nulis apaan secara diriku ga’ bisa buat tulisan yang bagus. My profile klik di my friendster

Tinggalkan komentar

5 Komentar

  1. Budaya berciuman bagi masyarakat timur terbilang sangat tabu untuk dipertontonkan apalagi diperbincangkan pada khalayak umum. bagi masyarakat timur, ciuman merupakan salah satu bentuk ritual dalam mengarungi serta membina hubungan antar lelaki dan perempuan yang telah terikat dalam suatu tali pernikahan.

    Balas
  2. mbak ida..
    numpang yhe..

    hmm..
    ijin pasang link e sampeyan juga..😀

    Balas
  3. scha

     /  April 22, 2010

    ajarin bikin beginian dong

    Balas
  4. mbak ida … kayaknya kok blog nya jarang di update nih, sibuk banget ya … eh mbak, aku mo nitip link boleh to …🙂 … mbak, kapan2 klo ada waktu mampir ya ke weblog ku, kasih komentar ato mungkin ada masukkan2 ato koreksi2 untuk weblog ku, ok … thanks ya mbak …🙂

    Balas
  5. mampir za mbk he.e.e.e….
    lam kenal aj…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: